长春+长白山+哈尔滨+五大连池+伊春8日7晚跟团游

漫步中央大街,看索菲亚大教堂的洋葱顶,品尝俄式大餐,感受冰雪大世界的璀璨。

点击图片查看原图
 
跟团价: 6198.00元/人
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 16:12
浏览次数: 281
询价
 
公司基本资料信息
详细行程
 D1

长春(三餐自理)

00:00

各地客人乘飞机到达长春龙嘉机场,酒店入住休息。今日餐食请自理。 
(工作人员会提前一天以短信的形式通知入住酒店,请保持所留手机号码线路通畅,请注意查收;若您的电话临时变动或未能正常收到信息,请及时联系您行程单当中提供的我方紧急联络电话。以免耽误您的行程,非常感谢您的配合!) 
酒店为12:00后办理入住,如果您是早班机到(12:00)前,您可以把行李寄存在酒店,然后自由活动! 
【接机说明】 
我们提供24小时免费接机/接站服务,接您前往下榻的酒店,我们会根据实际乘坐人数,调整接机车型,会等待临近班次抵达的客人,但等待时间不会超过1小时。先行抵达的朋友们,如需等候,敬请谅解,如您有行程的计划,也可自行乘机场巴士或出租车前往入住酒店。

00:00

【酒店入住说明】
抵达酒店后,请提报您预订时提供的姓名和个人有效身份证前往酒店前台办理入住,办理时需缴纳住房押金,押金金额以酒店前台为准,大部分酒店可信用卡担保,退房时如无物品损坏或其它消费,押金将如数退还)。入住后,请检查酒店用品是否齐全,基本设施是否正常运转,如发现房间设施存在问题,请立即联系酒店服务人员。
【根据相关规定,中国大陆籍客人只能凭身份证办理入住,护照无效,请务必携带身份证】
早班机抵达的客人,不妨走出宾馆,转一转这座北国春城

D2
长春-万达长白山国际度假区

07:00

早餐:酒店内享用中西自助早餐

用餐时间: 约30分钟
07:30

交通:集合出发,前往万达长白山国际度假区

行驶:约350公里/约4小时30分钟
11:30

午餐:途中松江河用餐,午餐享用特色东北菜(餐标40元/人 )

行驶:约10公里/约30分钟
用餐时间: 约1小时
12:30

推荐活动1:长白山漂流(费用自理180元/人),这里的漂流急缓流段交替出现,落差适中,不仅缓流段可以尽享戏水之乐,而且在激流段足以体验漂流的惊险刺激。

14:00

自由活动:抵达万达度假区后办理入住,开始万达度假区的自助日程。
入住礼遇1:山地缆车观光:乘坐缆车到山顶观景台,领略绿林风光,俯瞰万达度假区,偶尔幸运,还可清晰对望长白山,是合影留念的理想位置。
※ 酒店每间含2成人及1位12周岁以下儿童
※ 山地缆车(9:00-17:30)缆车运营时间内, 客人凭劵均可免费乘坐将军索缆车
入住礼遇2:自行车骑行:在佛库伦湖边的林间小路上踩着单车骑两圈,慢享生活的惬意和舒适,近距离和微风对话,让她带去你的问候,带走你的烦恼,只留下一颗从容的心继续前行……
※ 酒店每间含2成人及1位12周岁以下儿童
※ 自行车运营时间(9:00-17:30)
① 租赁地点:小镇雪具厅、果松雪具厅
② 住店客人凭劵免费租赁使用4小时,可循环租赁;押金:500元/辆
③ 超出使用权益时间,按门市价收费
④ 租赁自行车地点必须与归还地点一致
入住礼遇3:欢乐水乐园:水乐园整体秉承长白山风情与北欧风情相结合的奇妙构思,即便身在长白山原始山林,也能尽情与“大海”亲近。水乐园娱乐项目:龙卷风暴、超级大碗、垂直滑道、竞速滑道、阳光水寨、巨浪湾、漫江漂流、宝贝滑梯、小天池SPA等。 
※ 酒店每间含2成人及1位12周岁以下儿童
※ 【全日经营季】营业时间:09:00-22:00,执行月份:1月、2月、3月、7月、8月、12月
【半日经营季】营业时间:13:00-22:00,执行月份:6月、9月、10月1日至10月8日
入住礼遇4汉拿山温泉:长白山汉拿山温泉含有大量硫化氢和多种微量元素, 具有较高的价值,对肠胃病、皮肤病、高血压、心脏病和妇科病疗效尤其显著。长白山温泉属于高热温泉,多数泉 水温度在摄氏60度以上,热泉眼可达82度。是沐浴和疗养的理想场所。
※ 酒店每间含2成人
※ 营业时间:13:00-22:00。

14:10

特殊说明 :
赠送礼遇1、2项预计开放时间为5月上旬,礼遇3、4预计开放时间为6月1日具体开放时间、项目以实际入住酒店及万达度假区公布项目为准,入住礼遇,不参加不退费】

18:00

6月13日之前出发团期免费升级万达假日度假酒店

行驶:约10公里/约30分钟
18:30

晚餐:自理晚餐自理
美食攻略:度假小镇有必胜客、肯德基、麦当劳等欧美快餐品牌,同时也有国内知名连锁餐饮企业如汉拿山烤肉、德庄火锅、 黄记煌三汁焖锅、山景咖啡厅等知名餐饮品牌;各款美食,总有一款适合您。

用餐时间: 约1小时
19:30

前往景点:《天地长白》演出4.6/5分

大型旅游晚会《天地长白》是由省歌舞团倾力打造的又一力作,也是《长白神韵》的续篇。《天地长白》不只是一场单纯的歌舞表演,整场晚会由一个感人的爱情故事相串联。这个故事也是流传久远的一个传说:一位挖参人在密林中挖到一个参娃娃,慢慢地,参娃娃长成了参姑娘,并爱上了挖参人。树妖却从中作梗,使得参姑娘被冻于冰雪之中,为了解救爱人,挖参人用鲜血融化冰雪,最终一对恋人双双跳入天池,终生相守。经过艺术化处理后,令长白山的神话故事再添新彩。除了剧情外,该剧的又一特色就是多种艺术大融合,《天地长白》是一部超越了舞剧的舞剧。该剧以民族舞、古典舞、芭蕾舞等形式贯穿,其间还容纳了杂技、武术、魔术、哑剧、川剧等多种艺术形式,多种艺术形式的运用也使得该剧表现形式丰富。《天地长白》充分利用高科技手段,将华丽恢弘而令人震撼的皇宫模型实体搬上舞台,运用巨型超大的实体冰山移动,冰凌体空间的旋转,升降舞美装置的巧妙结合充分展示舞美的视觉冲击力,而这所有的旋转移动其实都是由4个舞台的整体变换来实现的。
 
 

入住礼遇5《天地长白》歌舞秀:《天地长白》由吉林省歌舞团和万达集团共同打造,现场专业的舞蹈、高难度的杂技表演、倾心制作的舞美,还有高科技手段营造出的恢弘皇宫模型、巨型实体冰山移动、冰凌体空间的旋转等,共同构成了一场效果震撼又美轮美奂的视觉盛宴。
※ 酒店每间含2成人
※ 表演时间:19:30-21:00,19:00开始检票入场,每周一停演
【特别说明:预计开放时间为6月中旬,具体开放时间、项目以实际入住酒店及万达度假区公布项目为准,入住礼遇,不参加不退费】

活动时间: 约1小时30分钟

D3
万达度假区-长白山西坡-松花村-敦化

06:00

早餐:(因部分酒店早餐时间较晚,为保证游览顺利,旅游旺季期间可能提前半小时出发,早餐可能为餐包,具体情况以实际发生为准,敬请谅解)

用餐时间: 约10分钟
07:30

交通:乘车前往国家AAAAA级风景区——长白山西坡风景区 沿途欣赏从温带到寒带界限分明的植被分布神秘的——原始森林。

行驶:约20公里/约30分钟
08:10

前往景点:长白山西坡景区4.7/5分

西坡景区位于长白山天池西麓,这里有很多在北坡看不到的景观,比如锦江大峡谷、高山花园,你还能站在中朝两国界碑旁拍照留念。从西坡山顶看到的长白山天池,要比北坡看到的视野更开阔、更有气势。
 
 
 
 
 

前往景点:长白山天池4.7/5分

长白山天池位于长白山主峰火山锥的顶部,这里四季风光迷人,是来长白山的必赏之地。长白山的北坡、西坡、南坡都可以观赏到天池,因角度的差异所看到的天池景色也各有意境。
 
 
 
 
 

前往景点:梯子河3.8/5分

长白山天池西坡有一条十多公里的断裂带从梯云峰开始向下延伸,横腰截断了上山的通道,这条断裂带就是梯子河。由于河道陡峭,阶梯式地形成落差,犹如梯子,所以叫梯子河,又叫猎物河。还有一条与它相似但比它小的河,叫小梯子河。
 
 

前往景点:锦江大峡谷4.3/5分

锦江大峡谷又名长白山大峡谷,这是一条极为壮观的峡谷。游人行走于栈道穿梭于密林后来到大峡谷边缘,可看到火山熔岩石峰林地貌,这些石峰形似金鸡抑或酷似骆驼,鬼斧神工。锦江大峡谷里是环形栈道,游览约需45分钟。
 
 
 
 
 

【进入长白山景区需乘坐环保车85元/人(成人含)】
午餐自理(可在森林峡谷餐厅享用,费用自理50元/人。景区内用餐条件有限,敬请谅解。)

活动时间: 约5小时20分钟
13:00

交通:乘环保车返回山门,景区大门集合

18:30

晚餐:抵达敦化市,晚餐品尝特色韩式烤肉(餐标60元/人)。

用餐时间: 约1小时30分钟
19:00
13:30

交通:景区大门集合,乘旅游车前往朝鲜民俗村—松花村。

行驶:约120公里/约2小时
15:30

前往景点:朝鲜民俗村

游览朝鲜民俗村—松花村(赠送项目,特殊原因无法参观不退费用),在巍峨的长白山脚下,有一个美丽的地方,这里仅有72户人家,200多人均为朝鲜族,这里就是松花村,这里有原汁原味的田园风光,深吸天然清氧,亲临农家林园,看成片的稻田玉米田,到了这里您可以尝尝农家自己种的蔬菜水果,到老乡家的大炕上坐一坐,听听朝鲜族姑娘讲讲鲜族的故事。
(村内商店销售的商品为景区行为,跟旅行社无关,请您注意商品价格的合理性及质量,谨慎选择)

活动时间: 约2小时

D4
敦化_哈尔滨_万达城

07:30

早餐:酒店内中西自助早餐

用餐时间: 约30分钟
08:30

交通:乘车前往敦化火车站,抵达敦化站,乘动车二等座赴哈尔滨。 
【参考车次D118次10:15/13:15】

11:30

午餐:自理

用餐时间: 约1小时
13:30

交通:抵达哈尔滨,乘车赴哈尔滨万达城。

行驶:约10公里/约30分钟
14:00

前往景点:哈尔滨万达宝马娱雪乐园4.7/5分

哈尔滨万达宝马娱雪乐园位于哈尔滨松北区世茂大道,全年恒温,为游客提供全天候的滑雪、娱乐玩雪项目。建筑风格参考欧式小镇,娱雪乐园中多条不同坡度的雪道,其中包括小孩适用的安全儿童雪道,同时拥有无重力滑雪车、雪地摩托、冰洞探险等冰雪娱乐设施。
 
 

在炎热的夏季,受冰雪童话世界,体验清爽刺激室内滑雪+娱雪(含娱雪+初级滑雪三小时),这是不是一种别样的感受呢! 
(滑雪装备包含雪鞋、雪仗、滑雪双板、雪服使用费。目前不需要支付押金,如有需要已景区公示为准。其他装备均需自理,现场均有租售价格公示为准) 
万达冰雪乐园全年恒温零下 5 摄氏度,四季舒适娱雪,设有 6 条不同坡度的雪道,垂直落差 80 米,可同时容纳 3000 人滑雪。 
如果说您对冬季哈尔滨的寒冷望而却步,那万达城室内雪场无疑是您体验冰雪之美较好的选择了。 
(PS:一身夏装的您不用担心园内气温过低,娱雪乐园免费提供雪服,免去大家提前准备棉服的累赘,如需要存放个人物品,雪场有柜子出租,具体价格见雪场批示。)

活动时间: 约3小时
17:00

推荐活动2: 
冰雪大世界主题乐园(费用自理180元/人) 
2016年,由哈尔滨冰雪大世界股份有限公司投资5000万元,创新研发建设了全球的室内冰雪主题乐园,真正打造哈尔滨冰雪大世界永不落幕的冰雪传奇,室内温度常年保持在零下7℃—零下10℃,是目前世界上面积很大、冰景数量最多,单体体量很大的室内冰雪主题乐园,走进主题乐园,您将体验到“印象索菲亚、浓情马迭尔、美味哈尔滨、疯狂动物城、梦想设计师、狂欢冰世界、光影华尔兹、极地勇探险、艺术博物馆等绚丽景观带来的视觉震撼。除此之外,迷你冰壶、冰上自行车、冰上碰碰车、冰滑梯及雪圈等娱乐项目,将冬日里冰雪大世界的热闹场面在这里延续) 
(PS:一身夏装的您不用担心园内气温过低,游园期间贴心的哈尔滨冰雪大世界主题乐园免费提供棉服、鞋套、储物箱供您使用。)

活动时间: 约1小时
18:30

晚餐:品尝“东北饺子宴”(餐标40元/人)

行驶:约5公里/约30分钟
用餐时间: 约1小时
19:30

 

D5
哈尔滨_五大连池

07:30

早餐:酒店内中西自助早餐

用餐时间: 约30分钟
08:00

交通:集合出发赴世界地质公园、世界生物圈保护区、国家AAAAA级旅游景区、国家重点风景名胜区、国家自然遗产-五大连池风景区

行驶:约380公里/约4小时30分钟
12:30

午餐:品尝五大连池特色矿泉豆腐宴(餐标40元/人)

用餐时间: 约1小时
13:30

午餐后赴五大连池核心区-黑龙山景区 
推荐活动3:白龙湖游船(也叫三池子)(费用自理100元/人),三池子是五大连池5个池子里丰水期面积很大的一个湖。三池一面是壮观的新期火山熔岩台地,一面是古火山绿色田园风光,开阔的水面倒映着14座火山,景色十分优美。乘游船畅游三池水面,可观赏新期火山火烧山的熔岩台地、世所罕见的火山遗迹“喷气锥、喷气碟”,远观五大连池火山群。体验“船在水上行,人在画中游”的意境,聆听秃尾巴老李大战小白龙的故事。

活动时间: 约1小时
14:30

前往景点:老黑山4.6/5分

老黑山也叫黑龙山,俗称仙人山,是一座休眠火山。它是五大连池典型的火山之一,由于地貌典型,山林多由黑色浮石组成,夏天的绿色植被和冬天的皑皑白雪都掩不住它黑色的光泽,所以称为黑龙山。老黑山的四周为熔岩台地,多年前,火山喷发时熔岩沿白河流去,形成了蜿蜒"石龙"。石龙景象罕见,是老黑山著名的景观。远看像大海汹涌的波涛,近视则怪石嶙峋。奇特的熔岩暗道、熔岩空洞中钟乳石,紧紧贴附在洞穴的四壁,蔚为奇观。 
活动时间: 约1小时30分钟
16:30

前往景点:二龙泉4.4/5分

二龙泉又称二龙眼,位于药泉山风景区南端山脚下,泉水是从石桥上的一个石雕大龙头的嘴中流出,在大龙头的两侧还有两个小龙头,从三个龙头中淌出的泉水构成了一个微型瀑布。
行驶:约10公里/约30分钟
活动时间: 约1小时
17:30

晚餐:品尝五大连池特色矿泉冷水鱼宴(餐标40元/人)

用餐时间: 约1小时

D6
五大连池_伊春_南山公园

07:30

早餐:酒店内早餐

用餐时间: 约30分钟
08:00

前往景点:北药泉4.4/5分

距南泉不过百米左右的北泉与南泉遥相呼应,是五大连池冷泉系列中著名的泉眼之一,也是驰名中外的五大连池矿泉水的另一主要水源。在泉眼的正上方建起了一座亭楼,将整个泉眼保护起来。现代化的抽水设施将泉水源源不断地输送到矿泉水工厂,经过特殊的技术处理后装瓶出厂。
 
 

北药泉(赠送项目,特殊原因无法参观不退费用)

活动时间: 约1小时
09:00

交通:集合,乘车赴素有“天然氧吧”、 “祖国林都”、“红松故乡”之称的小兴安岭伊春

行驶:约280公里/约3小时30分钟
12:30

午餐:抵达伊春市,午餐品尝特色山野味(餐标40元/人)

用餐时间: 约1小时
13:30

前往景点:南山森林公园4.6/5分

位于伊春区南山风景林自然保护区内,是伊春区依靠地缘林木资源优势辟建的最具代表性的森林景观之一。近年来,随着旅游业的发展,伊春区十分重视南山森林公园的建设,以兴安塔为中心,新建了松涛湖、卧虎坡、醉泉等景点

徒步大赛:第一名“快腿勇士”奖品“小米手环” (奖品仅1份)。
徒步体验苍茫林海的浩瀚与博大,享受森林中“负氧离子洗肺”,饮“醉泉水”过“卧虎坡”大型“攀岩”让您身心陶醉,当然一定别沉迷于陶醉,徒步大赛的第一名,也就是先攀登矗立在小兴安岭海拔638米之上的这位“快腿勇士”是有礼物——小米手环 赠送的哦,当然没有夺得第一名的团友也不要失望,因为这次旅行我们不紧得到了身心得愉悦,而且还收获了身体得锻炼,毕竟身体才是革命得本钱。

活动时间: 约2小时
16:00

前往景点:中国林都木雕园4.4/5分

位于伊春区花园路西畔,与石苑相邻。是一个取材于林区的高品位园林景区园林分为牌坊景观区、木雕排廊区、中心观赏区、休闲娱乐区四个景观。整个雕塑采取了形象与抽象结合、浅浮雕与高浮雕相对比的手法,浓缩了中化民族传统文化与现代造型的新理念。

游览中国林小都木雕园和兴安岭石苑(赠送项目,不参加不退款)

活动时间: 约1小时
17:30

晚餐:自理

D7
伊春_五营或上甘岭溪水国家森林公园_哈尔滨

07:30

早餐:酒店内早餐

用餐时间: 约30分钟
08:00

交通:集合,乘车赴五营国家森林公园

行驶:约78公里/约1小时30分钟
09:30

前往景点:五营国家森林公园4.4/5分

五营国家森林公园位于伊春市郊的五营区,是中国知名的自然景区。五营森林公园风景优美,植被覆盖率达到百分之七十之高,四季常青挺拔葱翠的红松是公园内的一大观赏特色

或前往景点:上甘岭溪水国家森林公园4.5/5分

上甘岭溪水国家森林公园位于黑龙江省伊春市的上甘岭区,这里环境优美,被誉为伊春的后花园。森林公园的景色宛如仙境,最妙不过百琴溪,这山间的泉水叮咚,悦耳轻盈。这里小溪百折千回,贯穿公园,水的韵律带来了生机和活力,滋养着这里各色参天的古木和植物。

【特别备注】
五营国家森林公园因修路于5.1日起封闭,开放时间不确定,若届时未开放,我社将景点更换为上甘岭溪水国家森林公园,敬请理解

活动时间: 约1小时30分钟
11:30

午餐:五营区或返回伊春市区用餐享用午餐品尝农家风味宴(餐标40元/人

行驶时间:约30分钟
用餐时间: 约1小时
12:30

交通:午餐后乘车返回哈尔滨

行驶:约325公里/约4小时30分钟
17:30

前往景点:防洪纪念塔(外观)4.3/5分

防洪纪念塔位于中央大街北端的广场上,是哈尔滨著名的地标建筑之一。防洪纪念塔外形宏伟,建筑设计充满了浓郁的俄罗斯风格,加之所在的位置较为宽阔,因此成为游客们热衷留影的景点。防洪纪念塔为圆柱体,塔身以浮雕方式描绘了过去战胜洪水的生动情节,塔顶是工农兵和知识分子形象的圆雕,展现了战胜洪水的英雄形象。
 
 
 
 
 

前往景点:中央大街4.7/5分

中央大街北起松花江畔的防洪纪念塔、南至经纬街,在这条由方石铺成的步行街两侧,坐落着众多文艺复兴、巴洛克等各种风格的欧式建筑,充满了浪漫色彩。而冰雪节期间的大街上随处可见有趣的冰雕和雪雕,等着你来与它们合影。来到中央大街一定要去尝尝地道的俄式西餐,以及大名鼎鼎的马迭尔冰棍。这条拥有超过百年历史的商业街荟萃着许多经典的欧式建,也开满了各种百货商店,每到夜晚整条街被灯光渲染得流光溢彩,是哈尔滨必游之地。
 
 
 
 
 

前往景点:松花江(外观)4.6/5分

松花江流经哈尔滨市区的这一段,早已成为这座城市的重要景观。每到冬季,冰封的江面上便成了人们的游玩胜地。在冬季,冻得结结实实的松花江冰层大致有半米多厚,冰面上可以走人和马车,很多积雪踩上去软绵绵的。哈尔滨市内的这段江面宽约100多米,在靠近防洪英雄纪念碑的江面上有滑雪圈、滑冰道、打冰嘎、开雪地坦克、骑冰上自行车等游乐项目,大人小孩都可以体验。
 
 
 
 
 

哈尔滨圣·索菲亚教堂(哈尔滨市建筑艺术馆)正式进入全面维修期,预计竣工日期2019年11月30日,在此期间无法参观游览,和您带来不便敬请谅解

行驶:约10公里/约30分钟
活动时间: 约1小时
18:30

晚餐:自理

用餐时间: 约1小时
19:30

D8
哈尔滨(正餐自理)

07:30

早餐:酒店享用中西自助早餐

用餐时间: 约30分钟
08:00

早餐后自由活动(自由活动期间不含导游、旅游车服务,牢记12点之前要退房哦,不然受累的就会是我们的荷包呢,如返程时间较晚,可把行李寄存在酒店前台),后根据航班时间乘机返回温馨的家。 
【送机说明】 
我们提供24小时免费送机服务,我们会根据实际人数调整车型,前往哈尔滨太平国际机场,抵达后自行办理登机手续,乘机返回温馨的家。

费用说明
费用包含

费用不含
预订须知
一、 预定时请一定联系客服确认您出发的时间、人数、入住的酒店及旅游的日程等相关信息,也可直接在店铺内拍下付款,客服会主动与您联系。

二、联系方式
【2 4 小时热线】 0717-6240218 13886717703
【在 线 Q Q】964290372、349755869

三、. 预订方式:
1、可直接在店铺内拍下产品根据提示提交订单,填写相关信息,完成支付宝付款,客服确认后即可。
2、【手机短信预订】:13886717703(编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)
3、联系客服,确认行程,通过银行转账付款,客服确认,预订成功,银行账号如下:
①、公司全称:宜昌市行天下旅行社有限公司

开户行:中国银行股份有限公司三峡分行

  帐号:561257532068

  户名:宜昌行天下旅行社公司

备注:以上账户为本公司专用账户,请放心汇款,本公司承担一切法律责任

更多>其他相关旅游线路
上海+杭州+苏州+乌镇5日4晚跟团游 上海+苏州+乌镇+杭州4日3晚跟团游 宜昌到成都九寨沟超值双动五日游 宜昌两坝一峡往返一日游_三峡旅游接待中心 <船进神农架、大九湖三日游>宜昌往返,超高性价比! 宜昌到神农架大九湖三日游
0相关评论
  • 关注官方服务号
  • VIP免费热线:0717-6240218

    在线客服QQ:点击这里给我发消息

    版权所有 ©2019 宜昌行天下旅行社公司

    鄂ICP备17020179号-1

  •