兰州+西宁+塔尔寺+青海湖+祁连+张掖+嘉峪关+敦煌7日6晚跟团游·环青海湖游

看雅丹地貌夕阳无限,沙漠奇景中的飞天壁画,这不是海市蜃楼,延续千年的梦境,萦绕在鸣沙山间。

点击图片查看原图
 
跟团价: 5389.00元/人
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 17:40
浏览次数: 230
询价
 
公司基本资料信息
详细行程
 D1

兰州(自行出机场或车站,自由活动,走寻当地特色,感受“金城”魅力)

 

搭乘航班抵达金城——兰州!
请您在中午12点后前往酒店办理入住。
当天无统一行程,无导游,无旅游车,三餐敬请自理,含接送机或接送站服务,当晚住宿。

特别提示:
我司会在您预订成功后,出团提前一天建立地面接待官方群,为您第一时间解答出行前的一切后顾之忧,届时请您配合将自己的群内信息实名制,以便工作人员更好的为您提供服务,谢谢您的配合与支持!

我司为携程会员提供免费目的地接送机或接送站服务,由于本项专车接送机或接送站服务是免费赠送项目,所以请您务必最晚在使用前1天18:00前(不含出发当天)拨打官方电话(免费),提供您准确的航班时刻信息(航班号、航班时间)或火车车次信息(火车车次、火车时间)如果信息提供不完整或超时未提供者,我们将不再提供该项服务,也无任何费用退还,感谢您的谅解!(免费项目,只限在行程日期内享用)

当地工作人员会在您出发前1天将接机负责人信息,导游信息,第一晚酒店信息及办理入住的方式以短信形式提前告知,请注意查收,如出发前一天下午18:00前还未收到相关信息,请致电携程确认单中的紧急联系人查询。

行驶:约75公里/约1小时30分钟
 

交通提示: 
1、兰州中川机场至兰州市区行驶距离约80KM,行驶时间:约90分钟 
2、市区打车:起步价10元,3公里后每公里1.4元,不可议价 
3、机场大巴:30元/位,机场拼车:约50元/位 
4、机场打车:打表约200元左右,不可议价 
5、城际列线:机场前往兰州火车站里程70公里,一等座26元,二等座21.5元(方便、快捷),如你不需要接机可根据自己的航班时间选择合适的城际列车车次前往兰州市区!城际列车具体车次和时间以12306官网为准!

行驶:约75公里/约1小时30分钟
 

特别推荐:
如您抵达时间尚早,可自行前往以下几处精华景点游览:
1、甘肃省博物馆:拥有“铜奔马”“黄河剑齿象”等众多文物,位居全国五强、世界十强,非常值得一看。
门票:免费 开放时间:09:00-17:00(16:00停止入馆、逢周一闭馆)
地址:兰州市西津西路3号。
2、兰州金城关文化博览园:坐落在兰州市金城关风情区二台阁,分原汁原味的秦腔表演区,历代秦腔名人蜡像区,小型皮影戏。这里还记录了兰州市保护非物质文化遗产的历程。
门票:免费 开放时间:09:00-17:00(16:00停止入馆)
地址:兰州市北滨河路金城关(中山桥北)
3、黄河铁桥:风雨百年,是黄河干流上第一座大型铁结构桥,百年沧桑的历史衬托兰州的深厚底蕴。
4、黄河母亲像:象征了哺育中华民族生生不息、不屈不挠的黄河母亲,和快乐幸福、茁壮成长的华夏子孙。
5、白塔山:位于兰州市中山桥北侧白塔山公园景区内,临黄河北岸。山下有金城、玉迭二关,登高望远能看到半个兰州市的面貌。

行驶:约20公里/约30分钟
活动时间: 约1小时
 

温馨提示:
以前有部分游客在西北游玩后咨询我们,为何不直接飞抵西宁?要舟车劳顿从兰州出发?其实我们有较周全的考虑:因飞往西宁的航班十分较少,且绝大多数为经停航班,算上停留时间,耗时实则更长。并且西宁机票全年票价远远高于兰州,到了旺季更是一票难求。(当然我们也提供了该线路在西宁直接参团的产品,您可在产品介绍里点击相关链接进行预订。)

行驶:约1公里/约5分钟
活动时间: 约30分钟
 

舌尖上的兰州:
1、(10:00-24:00)大众巷美食街:有特色的马子禄牛肉面、马爷炒面、胡家包子、茹记烤肉、杜记甜食等。
2、(18:00-凌晨2点)正宁路夜市:有放下咖啡、天使之翼甜品、牛奶鸡蛋醪糟、金城酿皮、灰豆子、甜醅子、 烤羊肉、羊杂碎、羊肉泡馍等。
3、(10:00-12:00)“北街口”美食店:位于天水南路523号(东方大酒店旁,即机场大巴抵达兰州停车处):集兰州特色小吃与美食于一家,如牛奶鸡蛋醪糟、金城酿皮、灰豆子、甜醅子、河沿羊肉面片、拉条子等。

行驶:约25公里/约30分钟
活动时间: 约1小时
 

特别提醒:
外网披露的行程安排仅做参考,我们会根据当地实际情况在保证游览时间,景点数量不变的情况下,对行程做相应调整,感谢您的配合与支持!

行驶:约1公里/约5分钟
活动时间: 约5分钟

D2
兰州-西宁-塔尔寺-青海湖(感受藏传佛教圣地、欣赏“高原蓝宝石”藏地圣湖)

07:00

早餐:酒店内享用(酒店开早时间 07:00-09:00)

行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约30分钟
07:30

交通:集合上车,驱车前往西宁,沿途感受黄土高原及青藏高原独特风光,了解当地民俗(含途中停车休息1次,约15分钟)

行驶:约240公里/约3小时
10:30

交通:与西宁参团的团友汇合,共同驱车前往【塔尔寺】,沿途了解塔尔寺的建造背景及一世达赖喇嘛和一世班禅大师的师傅宗喀巴大师在藏传佛教中的崇高地位,感受藏传佛教格鲁派的独特文化。

行驶:约25公里/约1小时
11:30

午餐:享用午餐(40元/人,不用可退)

行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约1小时
12:30

前往景点:塔尔寺4.4/5分

塔尔寺位于西宁湟中县,已有400多年历史,是藏传佛教格鲁派(黄教)的寺院之一。塔尔寺是由众多的大殿、经堂、佛塔、学院组成的古建筑群。大金瓦寺是整个建筑群的中心,传说黄教创始人宗喀巴大师就出生这里。另外,别忘了欣赏下塔尔寺三绝:酥油花、壁画和堆绣。整个寺院建筑恢宏、珍宝丰富,又能感受到浓郁的宗教氛围,是西宁热门旅游景点之一。
 
 
 
 
 

【特别提示】
1.不含区间车20元/人,讲解费自理(根据塔尔寺公示的人数均价计算),可自行购买,也可请导游代买。
2.塔尔寺是藏传佛教宗主寺,宗教氛围浓郁,寺院讲解必须是寺院专职讲解,不允许导游讲解。内有讲解员会推荐客人在法务流通中心选购商品,请不要购买,以免引起不必要的误会。
3.游览亮点:大金瓦殿、小金瓦寺、塔尔寺大经堂、小花寺、八宝如意塔、酥油花馆、印经院、壁画、唐卡等。
4.2017年7月10日起,塔尔寺景区实行旅游总体规划提升,增加了佛光路步行街,八瓣莲花非遗传承体验中心(购物店)、河湟文化博物馆(购物店),非携程指定购物店,请不要购买,以免引起不必要的误会!

【温馨提示】 
1.禁忌穿超短裙、短裤等不庄重服装进入寺内,禁忌逆转佛塔经轮;
2.不能用手指随便的指里面的佛像,必要时五指并拢,指向佛像,禁忌触摸,乱动殿堂内佛像,法器贡品等; 
3. 塔尔寺不能抽烟、喝酒;僧人诵经,辩经等,不能大声喧哗打闹,殿堂里面不能拍照,殿堂外面可以; 
4.景区内各殿里外都有朝拜的人,去参拜的时候不要挡在他们正前面,会妨碍他们朝拜,禁忌给他们拍照; 
5.不要在寺庙外的商贩们手中购买藏刀或任何野生动物的毛皮,野生藏羚羊的角,头骨等等。

活动时间: 约2小时
14:30

交通:集合乘车前往【青海湖】,沿途欣赏青藏高原独有风光,途径日月山,它是黄土高原和青藏高原的分界线,同时聆听文成公主进藏的动人故事。苍翠的远山,合围环抱,初春草色泛青,牧家炊烟轻袅,牛羊悠闲,牧歌式画面远离城市的喧嚣,带来久违的宁静与舒畅。夏秋季的大草原,绿菌如毯。金黄色的油菜,迎风飘香;牧民的帐篷,星罗棋布;成群的牛羊,飘动如云。(含途中倒淌河停车休息一次:约20分钟,该停车点为沿途醉适合停车休息的地方,洗手间位于土特产商店内,无强迫购物。非携程指定购物点,希望大家不要购买,以免引起不必要的误会。)

行驶:约151公里/约3小时
17:30

前往景点:青海湖二郎剑景区4.2/5分

青海湖二郎剑景区位于青海湖南侧,也是青海湖的主景区。这一片景区是将青海湖南侧的一块区域圈起来建设而成的,里面建有购物中心、餐厅、宾馆等,全都是别具特色的藏式建筑。建筑周围还有藏传佛教的经幡、雕塑等造型。另外还设置了快艇、沙地摩托、赛马场等娱乐项目供游客娱乐游玩。
 
 
 
 
 

温馨提示: 
1. 景区内物价较高,可以自备一些干粮和饮用水进入游玩;
2. 此处天气干燥沙尘较多,而且晴天时很晒,可以准备一条头巾,防尘又防晒; 
3.因青海湖地处高原地区,平均海拔3190米,平均比西宁温度低3-5度,光照紫外线强。即使是盛夏季节前往青海湖也要带长袖衣服(抓绒的冲锋衣之类的),下雨更冷一些,在非夏季节需要带厚外套; 
4.青海湖景区游览时,请注意不要剧烈活动、不要饮酒。绝大多数人初到高原,会有轻微的高原反应,主要症状是头痛、呼吸急促、对此不必惊慌,多饮水,好好休息,很快就可以适应高原气候。

自费推荐:
1.二郎剑景区电瓶车20元/人(乘车约20分钟)
2.二郎剑快艇100元/人,二郎剑高速游轮140元/人,
3.青海湖边参观拍照20元/人

活动时间: 约2小时
19:30

前往酒店:主题特色酒店

行驶:约1公里/约15分钟
19:45

晚餐:自理敬请自理!(我们的酒店安排在青海湖二郎剑景区出口附近,因景区 酒店条件环境有限,敬请谅解!)

行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约1小时
20:45

自由活动:可以自行在青海湖畔拍摄日落,享受青海湖畔醉美夜晚。

行驶:约1公里/约5分钟
游览时间: 约1小时

D3
青海湖-茶卡盐湖-祁连(走进天空之境、遇见醉美天空、看见醉净的苍穹)

05:30

自由活动:由于住在青海湖畔,遇上天气晴好的日子早晨6:00左右可欣赏拍摄辉煌的青海湖日出,可在湖畔发呆,眺望青海湖就象是蓝色的大海,远处的天际也是蔚蓝色的,于是水天相连之处就成了太阳的家。
太阳努力地往上爬,她出来的刹那间,远处的雪山和脚下的草原,闪着光,一闪一闪的,好象被太阳赋予了生命。天地间偶尔有成群结对的飞鸟掠过,仿佛肩负着太阳使者的重任,努力把光明送向每一个人。

青海湖根据季节时间、天气状况日出时间有差异:
参考时间: 
4月份日出时间:约06:30-07:00,5月份日出时间:约06:00-06:30,
6月份日出时间:约05:45-06:15,7月份日出时间:约05:45-06:15,
8月份日出时间:约06:15-06:45,9月份日出时间:约06:30-07:00,
10月份日出时间:约07:15-07:45

行驶:约1公里/约5分钟
活动时间: 约2小时
07:30

早餐:景区附近餐厅安排用早餐(酒店开早时间 07:00-09:00)

行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约30分钟
08:00

交通:集合乘车一路西行前往【茶卡盐湖】(不含小火车),途径江西沟、黑马河,一路沿青海湖南岸行走,这一段被誉为是青海湖醉美的路段,在不同的季节呈现不同的美景:5月,野花绽放,群鸟飞翔;8月,万亩油菜花在湖畔灿烂盛开;而在繁华过尽的10月,黑马河草原归于平静,青海湖也呈现出醉朴素的美态。(含途中停车休息一次:约15分钟)

行驶:约140公里/约2小时
10:00

前往景点:茶卡盐湖4.4/5分

茶卡盐湖位于青海海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇附近。茶卡盐湖也称茶卡,藏语意为:盐池。自古就以盛产“大青盐”而著称,是柴达木盆地四大盐湖中较小的一个。
 
 
 
 
 

自费推荐:
1、电瓶车10元/人
2、小火车100元/人(往返)
3、观景台20元/人
4、盐湖游轮90元/人

温馨提示:茶卡盐湖景点成人首道门票,为我司赠送项目,因特殊情况或自然灾害,无法观看,因是免费项目,也无任何费用退还,感谢您的谅解!

活动时间: 约2小时
12:00

午餐:享用午餐(40元/人,不用可退)

行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约1小时
13:00

交通:集合上车前往祁连县(该段行车里程较长,建议客人午餐多吃点或自备一些零食,含途中休息两次:每次约15分钟) 途中翻越大冬树山垭口,这里的海拔4120.6米,神秘而又令人向往的地方,一边拍照一边呼吸着新鲜空气,感觉天空云彩很低很低,仿佛伸手可摘,尽情张扬,冲破时空,带进无拘无绊的自由乐土之上。

行驶:约400公里/约6小时30分钟
17:00

前往景点:大冬树山垭口4.8/5分

大冬树山垭口是西宁去祁连路上会经过的地方,海拔4120米,是很多游客此行经过的最高海拔点。山口气温很低,常常会有积雪,即使夏季也经常会拍到雪景。在山口处现在设立了海拔数字的大牌子,可以合影纪念一下。
行驶:约380公里/约4小时
活动时间: 约15分钟
19:30
行驶:约1公里/约5分钟
19:45

晚餐:自理敬请自理!我们今晚在祁连留宿一晚,让大家身临其境感受这个号称“东方小瑞士”的宁静小镇。
(我旅行社尽努力安排当地较好的酒店;但祁连八宝镇因地处边远山区,住宿条件有限,万望谅解。)

祁连县只有两条主街道(人民路和八宝西路),两条路的路边分别有当地的特色餐馆及路边摆摊烧烤,
可以自由选择,醉有特色,人群较多的是瑞士印象街,号称“天上的街市”街市上陈列满了奇石玉、民
族服装、旅游纪念品、炕锅羊肉、胡辣羊蹄、系列烧烤等具有地方特色的民俗风情物品和美食。

行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约1小时

D4
祁连-卓尔山-张掖彩色丹霞-嘉峪关(登东方小瑞士、赏七彩美景,摄赤壁丹霞)

07:00

早餐:酒店内享用(酒店开早时间 07:00-09:00)

行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约30分钟
07:30

前往景点:卓尔山4.5/5分

卓尔山是国家AAAA级景区,该景区被青海省文联命名的“音乐家采风基地”和“摄影家创作基地”。坐落在祁连县城八宝河北岸紧靠八宝河,与藏区神山阿咪东索(牛心山)隔河相望。
 
 
 
 
 

特别提示:
自费推荐:卓尔山电瓶车20元/人
温馨提示:卓尔山景点成人首道门票,为我司赠送项目,因特殊情况或自然灾害,无法观看,因是免费项目,也无任何费用退还,感谢您的谅解!

行驶:约6公里/约15分钟
活动时间: 约2小时
09:45

交通:集合乘车前往,峨堡镇-两旁是巍峨的高山,前方看似路的尽头,转弯之后又是一片新景色。在古代,这里曾经是青藏高原与蒙古高原少数民族通商往来的站口,也是霍去病、隋炀帝曾经走过的地方。

行驶:约70公里/约1小时
10:45

午餐:享用午餐(40元/人不用可退)

行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约1小时
11:45

交通:大家集合乘车继续北上,一路穿行在祁连山间,翻越巍巍祁连山脉,过民乐县之后就可以抵达张掖市丹霞国家地质公园。(中途于民乐县扁都口稍作停留;7月底直至8月中旬左右的扁都口可以看到漫山遍野的油菜花, 这里有成片尚未开发的花海,其艳丽金黄绝不亚于门源。(含途服务区休息两次,每次约15分钟)

行驶:约170公里/约3小时
14:45

前往景点:张掖丹霞国家地质公园4.7/5分

张掖丹霞地貌奇观形成于600万年前,位于张掖市临泽、肃南县境内。张掖丹霞主要由红色砾石、砂岩和泥岩组成,游客在景区内能看到数以千计的悬崖、山峦呈现出鲜艳的丹红色和红褐色,特别是在阳光的照耀下,各处造型奇特的山地丘陵色彩斑斓、气势磅礴。张掖丹霞景区还是张艺谋的电影《三枪拍案惊奇》、知名电视剧《神探狄仁杰》的外景地。
 
 
 
 
 

温馨提示: 
1. 景区距离市区较远,游玩时可以带些干粮和饮用水。 
2. 阴天的时候,丹霞的色彩没有宣传照片上那么鲜艳,对于这一点,游客要有心理准备。

活动时间: 约2小时30分钟
17:15

交通:集合乘车前往河西四郡之一嘉峪关市(含途中服务区停车休息两次:每次休息时间约15分钟)

行驶:约260公里/约3小时
20:30

晚餐:自理敬请自理!

行驶:约5公里/约15分钟
用餐时间: 约1小时
20:45

自由活动:舌尖上的嘉峪关:
(18:30-凌晨12:30)美食街: 大唐美食街.南门位于东湖小门对面小粥仙的粥实在、川菜也不错、肉垫卷子、杏皮茶、酸奶、还有最多的就是烧烤了,相信一定能满足你的味蕾。 
推荐餐厅: 
(18:30-凌晨12:30)马大胡子烧烤(烤板、烤羊腿、烤肉、烤香菇、烤土豆、烤羊排、羊肉串、牛蹄筋、烤羊蹄、烤脆骨、烤羊肚地址:城区 富强市场烧烤小吃城内) 
(18:30-凌晨12:30)小党烧烤(地址:大唐美食城,烧烤、馕坑肉、烤菜、当地特色餐食。)

行驶:约1公里/约5分钟
游览时间: 约1小时

D5
嘉峪关-嘉峪关关城-敦煌(登长城、感受天下雄关、行走千年丝路)

07:00

早餐:酒店内享用早餐(酒店开早时间 07:00-09:00)

行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约30分钟
07:30

交通:集合乘车前往嘉峪关关城,拍摄大漠日落的雄宏。

行驶:约6公里/约15分钟
07:45

前往景点:嘉峪关关城4.4/5分

嘉峪关是明代万里长城的西端起点,是明代长城沿线建造规模壮观,保存程度好的一座古代军事城堡,是明朝及其后期各代,长城沿线的重要军事要塞,素有“中外钜防”之称。
 
 
 
 
 

特别提示:
1、此景点不含门票与讲解,可自行在景区附近游览,自由活动时间参考披露游览时间,届时请配合导游通知的集合时间。
2、如想进入嘉峪关关城景区,门票请自理120元/人,也可请导游代买。
3、自费推荐:嘉峪关电瓶车10元/人

行驶:约1公里/约5分钟
活动时间: 约2小时15分钟
11:00

交通:集合乘车前往,玉门服务区。

行驶:约70公里/约1小时15分钟
12:00

午餐:享用午餐,(40元/人,不用可退)

行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约1小时
13:00

交通:驱车前往敦煌市,沿途欣赏西北独有的大漠戈壁风光(含途中服务区休息一次,约15分钟)。

行驶:约300公里/约4小时
18:00

晚餐:自理敬请自理!

行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约1小时
21:00

自由活动:自费推荐(仅供参考):
1、大漠风情宴200元/人
2、敦煌烤全羊1680元/(16斤)
3、鸣沙山骆驼100元/人(日常),120元/人(早晨骆驼)
4、鸣沙山鞋套15元/人
5、《敦煌盛典》,全球沙漠露天实景剧,因座位区域不同,价格有所差异
VIP:588元/人 A区:318元/人 B区:288元/人 C区:258元/人 D区:198元/人(每晚21:00开始,
每晚一场,每场65分钟)
6.《又见敦煌》,斥资6亿元打造,王潮歌导演团队主创。90分钟观看时间内,观众将步行穿越1000多年的
藏经洞、2000多年的莫高窟、7000多公里的丝绸之路和浩瀚无垠的敦煌学。
票价分两个价格:普通席票价:298元人,VIP席票价:688元人,普通票座位顺序是根据售票的前后顺序安排
的。
7.《丝路花雨》“复活”了沉默千年的敦煌,也开启了一条传播中华文化“远渡海外”走向世界的道路。
VIP:588元/人 A区:368元/人 B区:328元/人 C区:298元/人 D区:238元/人

舌尖上的敦煌:(19:30-凌晨1:00)
【沙洲夜市】钟家酿皮、阿布代烤羊排阿布代烤羊排、泡儿油糕、鸣山臊子面、胖姐砂锅等小吃。

行驶:约1公里/约5分钟
游览时间: 约2小时

D6
敦煌-鸣沙山月牙泉-莫高窟-火车-兰州(嗨玩沙漠,遇见沙漠中的博物馆)

07:00

早餐:酒店内享用(酒店开早时间 07:00-09:00)

行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约30分钟
07:30

前往景点:鸣沙山月牙泉4.7/5分

鸣沙山月牙泉位于敦煌市区以南,这里沙滩与泉水共存,是敦煌的名片之一。建议在下午的时候游览景区,这样既可以避开中午沙漠中的酷热,还能在夕阳西下时,爬到山顶欣赏沙海和山下的月牙泉。景区提供多种游乐项目,其中包括骑骆驼、滑沙、沙漠摩托车、射箭、直升飞机游览等。
 
 
 
 
 

特别提示:
鸣沙山不同季节的日出时间有差异,参考时间为:
1月份约08:30-09:00; 2月份约08:30-09:00; 3月份约07:30-08:00;
4月份约06:40-07:20; 5月份约06:00-06:30; 6月份约06:00-06:30;
7月份约06:00-06:30; 8月份约06:30-07:00; 9月份约07:00-07:30;
10月份约07:30-08:00; 11月份约08:00-08:30; 12月份约08:00-08:30;

景区自费价格参考:
1.乘骑骆驼100元/人(乘骑约1小时),早上乘骑骆驼120元/人(乘骑约1小时)
2.鞋套租用15元/双
3.滑沙:15-20元/次
4.越野车200元/辆起
5.越野摩托车150元/辆起
6.滑翔机260元/架起。

行驶:约6公里/约15分钟
活动时间: 约3小时
10:45

午餐:享用午餐(40元/人,不用可退)

行驶:约6公里/约15分钟
用餐时间: 约1小时
12:00

前往景点:莫高窟4.6/5分

莫高窟也称千佛洞,位于敦煌市区的东南侧。莫高窟景区由莫高窟数字展示中心和莫高窟石窟两部分组成,其中莫高窟数字展示中心会放映关于莫高窟的短片。石窟开凿历经了千年,拥有大量的壁画、石窟、文物等,是世界闻名的佛教艺术胜地。高窟的艺术特点主要表现在建筑、塑像和敦煌壁画三者的巧妙结合上,将多个朝代的艺术风格表现得生动和谐。
 
 
 
 
 

门票含!
【关于莫高窟】 
1、被誉为“东方艺术宝库”之称,俗称千佛洞,被誉为20世纪极有价值的文化发现,坐落在河西走廊西端的敦煌,以精美的壁画和塑像闻名于世。1961年,被公布为第一批全国重点文物保护单位之一;1987年,被列为世界文化遗产。 
2、这座闻名遐迩的世界文化遗产,面对游客的热情而至,已经不堪重负。为减少游客参观给洞窟带来的潜在影响,保护珍贵而又脆弱的壁画彩塑,莫高窟2015年6月,实行了网上实名证件购票制,每天限流6000人,必须抵达敦煌,证件和报名提供证件一致才可以取出。 

【游玩须知】 
1、虽然莫高窟的游览时间披露为4小时,但实际游览时间请以莫高窟当天的开放窟区和数字中心的参观时间为准。莫高窟需提前实名证件制预约,预约优惠限制如下:6-17周岁(含17岁)以下青少年以及60-69周岁老年人按半票预约(凭本人有效身份证),国内全日制统招在读硕士研究生及以下学生(含在中国学习的外籍留学生)凭有效身份证和学生证;免票政策:4-5周岁儿童(含5周岁,凭本人有效身份证或户口本),70周岁以上老人按免票预约(凭本人有效身份证),但需支付10元讲解费,其余证件我处预约时都没有优惠,按全价票预约,敬请谅解! 
2、出发日期在7月14日—8月31日和9月20日—10月7日期间,为莫高窟参观旅游高峰期,根据莫高窟敦煌研究院的规定,普通票(参观8个洞窟+数字中心观影)需提前31天网络实名预约,其中数字电影免费项目,每日限定参观人数6000人。如遇莫高窟接待无法观影,我司安排客人直接参观洞窟,因观影为免费项目,无任何费用退还,敬请谅解! 
3、出发日期在7月14日—8月31日和9月20日—10月7日期间,提前预订期在32天以上的客人,我们默认为您预约普通票;提前预订期在32天以内(含32天),我们将尽力为您预约普通票,若普通票名额已满,我们会为您安排应急模式参观4个实体洞窟,门票差价100元/人,当场现退,如遇莫高窟政府接待、自然灾害,无法参观,现退门票200元或游览莫高窟姊妹窟【西千佛洞】,门票差价现场退还,敬请谅解!
4、根据莫高窟网上购票制度,如若取消预订,莫高窟收取损失如下:如距预订参观时间15日以内(含15日)如退票收取票价的5%,距预订参观时间48小时以内(含48小时)24小时以上退票的,收取票价的10%的损失,距预订参观时间24小时以内(含24小时)退票的,收取票价的20%的损失,预订参观时间过期退票的,收取票价的50%的损失。 
5、团队参观必须严格按照莫高窟实际预约场次进行,当天同团游客参观莫高窟有可能会安排不同时间游览,同时也会根据莫高窟的预约情况而调整行程,抵达敦煌后,会调整前后天数参观,敬请谅解,谢谢配合! 
6、莫高窟7月应急政策单日开放,8月应急政策双日开放。莫高窟研究院会根据实时客流量加开7月双日,8月单日应急票发售,具体信息已莫高窟研究院官方公布为准。

行驶:约25公里/约30分钟
活动时间: 约4小时
16:30

交通:乘车前往敦煌火车站。

行驶:约5公里/约15分钟
16:45

抵达后,夜宿火车硬卧前往西部黄河之都兰州,火车上无导游!
【参考班次】:K9669(18:46—次日09:15)或 Y669(20:07—次日07:19)或Y683(19:35—次日10:01每周四发车)或K5675(18:25-次日08:50)次日到达,硬卧标准,铺位以实际取票为准。
温馨提示:
1、统一进站后,按火车票面上具体的进站口排队进站,因有机器二次检票上车,所以请各位将票保存好,勿折。
2、由于火车票实名制,随机出票,铺位随机出票,故不能保证同一订单座(铺)位相邻,建议您上车后自行调换; 
3、7-8月暑期旺季、国庆期间可能分为不同车次,部分订单可能会出现无法同一车次的情况,请您谅解。
4、建议行程第七天兰州飞机返程的客人选择13:00以后的航班,以免遇到火车晚点影响出行。

行驶:约1公里/约5分钟
18:00

晚餐:自理敬请自理!

行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约1小时
20:00

特别提醒:第7天的送机/送站服务,携程地面送机或送站工作人员,今天20:00之前联系您,如20:00前还没有收到相关信息,请联系官方群内接送机/站负责人,感谢您的支持与配合!

行驶距离:约1公里

D7
兰州-返程(建议回程预订13:00以后交通,抵达机场或车站,自行办理值机或进站)

 

自由活动:当天无统一行程,无导游,无旅游车,含接送机服务,三餐敬请自理!
根据您所选择的航班时间或火车车次时间,我司将安排独立专车送机送您前往机场或火车站!
抵达兰州火车站。自行出火车站后,我们的行程就愉快的结束了。
如您的预订的返程航班/车次,时间较晚,可将行李寄存至火车站寄存处,然后可自由活动,跟接送机/站的专车师傅预约集合时间和地点即可。

景点推荐:
1、【黄河母亲像】,黄河母亲像是诸多黄河的雕塑艺术品中醉漂亮的一尊,具有很高的代表性和艺术价值。
2、风雨百年的【黄河铁桥】,黄河铁桥建于清光绪三十三年(1907年),是黄河干流上第一座大型铁结构桥,国家文物保护单位。铁桥长233.33米,宽7.5米,百年沧桑的历史衬托兰州的深厚底蕴。
3、【秦腔博物馆】秦腔,发源于陕西、甘肃一代,流行于陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等地,因用“梆子”击节,故也称“陕西梆子”,又因陕西地处古函谷关以西,古称“西秦”而有“西秦腔”之称。
4、拥有“铜奔马”、“黄河剑齿象”等众多文物,位居全国五强、世界十强的【甘肃省博物馆】。根据您所选择的航班时间或火车车次时间,我司将安排独立专车送机送您前往机场或火车站!

行驶:约75公里/约1小时30分钟
费用说明
费用包含

费用不含
预订须知
一、 预定时请一定联系客服确认您出发的时间、人数、入住的酒店及旅游的日程等相关信息,也可直接在店铺内拍下付款,客服会主动与您联系。

二、联系方式
【2 4 小时热线】 0717-6240218 13886717703
【在 线 Q Q】964290372、349755869

三、. 预订方式:
1、可直接在店铺内拍下产品根据提示提交订单,填写相关信息,完成支付宝付款,客服确认后即可。
2、【手机短信预订】:13886717703(编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)
3、联系客服,确认行程,通过银行转账付款,客服确认,预订成功,银行账号如下:
①、公司全称:宜昌市行天下旅行社有限公司

开户行:中国银行股份有限公司三峡分行

  帐号:561257532068

  户名:宜昌行天下旅行社公司

备注:以上账户为本公司专用账户,请放心汇款,本公司承担一切法律责任

更多>其他相关旅游线路
宜昌两坝一峡往返一日游_三峡旅游接待中心 <船进神农架、大九湖三日游>宜昌往返,超高性价比! 宜昌到神农架大九湖三日游 宜昌清江画廊 三峡人家两日游 宜昌豪华游船两坝一峡一日游 长阳清江一日游
0相关评论
  • 关注官方服务号
  • VIP免费热线:0717-6240218

    在线客服QQ:点击这里给我发消息

    版权所有 ©2019 宜昌行天下旅行社公司

    鄂ICP备17020179号-1

  •